日時
2024年2月16日(金)
19時00分~21時00分
※18時45分
会場
ZOOMによるオンライン研修会
研修会概要
作業療法を実践する中で、食事に関わる機会は非常に多いと思います。今回の研修会では、摂食・嚥下の基礎知識や口腔機能の評価、食具等の環境調整など、作業療法士が関わる食事について、多くの視点から理解を深められる研修会となっております。様々な分野や領域でも活用できるかと思いますので、多くの方々にご参加頂けると幸いです。
内容
18:45 受付開始
19:00 講義
20:30 質疑応答
講師
神作一実 先生
(文京学院大学 保健医療技術学部 教授)
参加費
埼玉県士会員:無料
埼玉県士会非会員作業療法士:2000円
対象
作業療法士
生涯教育ポイント
2ポイント
定員
100名
申込
申し込みフォームに必要事項を入力
申込期間
2023年12月1日(金)
〜2024年2月9日(金)
諸注意
研修会の3日前までにZoomに参加するためのURLと資料のダウンロードについてメールにて連絡させて頂きます。
参加中は受講者側の画面、音声をoffにして下さい。
講義の録音・録画はしないでください。
お問い合わせ
埼玉県作業療法士会 学術部
生澤・遠藤 ot_gakujutubu@yahoo.co.jp